Мобилизации в россии быть

Существует вероятность, что через несколько месяцев рФ, замедлит свои военные действия на территории Украины для большой перегруппировки. Поскольку россияне потеряли и использовали значительную часть военного арсенала.

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники.

Со слов высокопоставленных европейских чиновников, в россии пытаются обрести живую силу и вооружение, в том числе старые танки на Дальнем Востоке. Потому как, использовали большую часть своего военного потенциала за первые 100 дней после вторжения в Украину. Кремль будет вынужден объявить массовую мобилизацию, чтобы призвать солдат для продолжения войны. Хотя президент рФ владимир путин не хотел этого делать, поскольку это означало публичное признание войны.

Проблемы России могут возникнуть не так быстро, чтобы помочь украинским силам на востоке страны. Сейчас россияне медленно уступают территорию вокруг Северодонецка и Лисичанска. Если Россия возьмет эти двое, в частности, более стратегический город Лисичанск, который все еще находится под украинским контролем, она фактически захватит всю Луганскую область, достигнув одной из целей, которые путин поставил в начале войны.

Однако продвижение россии остается медленным даже после того, как она сосредоточила усилия на Донбассе после провала попыток захватить Киев и другие крупные города в начале войны. Высокопоставленный восточноевропейский чиновник сказал, что тупик войны вряд ли растянется на долгосрочную перспективу, и предупредил, что кризисный момент может быть через несколько месяцев.

Постоянно усиливая свои призывы по поводу увеличения количества оружия, украинские чиновники не дали публичного намека на то, что они думают, что продвижение россии может скоро закончиться. Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный заявил, что у россии теперь есть десятикратное преимущество в артиллерии, а президент Украины Владимир Зеленский заявил, что борьба за Северодонецк определит судьбу Донбасса.

США и Великобритания поддерживают желание Зеленского продолжать борьбу за свободу, даже если некоторые политики во Франции и Германии обсуждают преимущества перемирия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.