Хорошо там, где нас нет…

«Хорошо там, где нас нет» — именно этот слоган в нынешнее время обретает новый смысл. Да, всё верно сказано, хорошо там, где ИХ НЕТ – нет русских. Ведь там, где хоть раз ступала нога российского солдата – война, смерть, гибель детей и стариков. Ярким тому примером является Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье, Донбасс, а теперь и вся территория нашей Украины.

С ужасом мы видим, что за собой оставляет российский оккупант на нашей земле: в Буче, Ирпене, Гостомеле и других населённых пунктах, люди которых, наверное, любили утром выпить чашку кофе, прогуляться по парку с собакой, вечером сходить на свидание с любимыми, а в выходные съездить в гости к родителям или друзьям. А теперь их нет… Изнасилованные, измученные или просто убитые. На дорогах лежали изуродованные трупы женщин, детей и просто прохожих, кто быть может «лицом не вышел», а кто-то просто не доехал домой на велосипеде. Вот он, настоящий русский мир.

Да, Украине ужасно не повезло с северным соседом. А за что нам его любить? Даже после обнародования безоговорочных доказательств зверства российских нелюдей, в сети не угасают вопиющие публикации о поддержке войны в Украине, и публикации эти к сожалению, от имени простых граждан – граждан российской федерации. Демон порождает зло, именно это зло он вселил в саму нацию, которая давно перестала существовать для многих украинцев. Что ж, разрушая нашу страну авиаударами, ракетами – они разрушают и себя. Поскольку такое могут «благословлять» только нелюди. Радоваться зверствам над людьми, ратовать за войну, а значит за продолжение зверств, может «нечто» в человечьем обличье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.