Куда пропал защитник «Краснолиманской»?

          Рьяный защитник простых работяг – шахтёров шахты «Краснолиманская» куда-то пропал. Вот уже 4 месяца не слышно ни слова от Евгения Костенникова, который так же является депутатом Покровского городского совета Донецкой области.

Он не поехал вместе с и. о. генерального директора шахты в Министерство для «выбивания» бюджетного финансирования шахты, прекратил добиваться лишения ООО «Краснолиманское» специального разрешения на добычу угля на пластах государственной шахты.

Да и вообще, в последнее время он стал очень редко появляться на «Краснолиманской», может он уже представляет интересы Кропачева и ООО?

          Остаётся только догадываться где прячется от трудового коллектива наш «защитник» и «отец». Может быть Кропачев дал ему кругленькую сумму, и он уехал, пользуясь правами гражданина РФ, к себе в бунгало в Массандре наслаждаться «бархатным сезоном», а может хватило и на Мальдивы?

Вот такой, панове, у нас с вами «незалежный шахтёрский профсоюзник», такой «незалежный», что даже забыл поздравить работяг с Днём шахтёра, да и вообще «забил» на всех.

Вы, наверное, спросите почему? Да всё просто, у него просто нет финансового интереса и соответствующего «заказа» на активную профсоюзную деятельность на шахте, поэтому выживайте сами, каждый, как только может.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.