Методы работы россиян в Бердянске

Как уже известно всему мировому сообществу, россияне не умеют планировать свои военные спецоперации, да и все увидели «вторую» армию мира в действии. Но, к сожалению, они четко знают свою «пятую колонну».

Украинские спецслужбы зафиксировали факт того, что оккупанты под дулом автомата склонили к сотрудничеству одну и з заместителей председателя Бердянской райгосадминистрации.

Чиновница, которая курировала гуманитарные вопросы и являлась депутатом Приморского горсовета Запорожья, после временной оккупации была завербована сотрудниками ФСБ. Ссылаясь на принадлежность к одной из пророссийских партий, каратели принудили ее к подрывной работе против Вооруженных сил Украины и патриотично настроенного населения региона.

По словам женщины, после прихода русских оккупантов в Бердянский район, в регион зашло и одиозное ФСБ. «Рыцари плаща и кинжала» угрожали всем физическим и психологическим давлением для принуждения к так называемому сотрудничеству. Под прицел попали все: представители власти, коммерсанты, обычные граждане.

          При этом, оккупанты не стеснялись в своих классических методах: пытки, запугивания, угрозы.

Мы обращаемся ко всем, кто считает себя россиянами, и кто пришёл на нашу землю убивать: усвойте, тут вас ничего хорошего ждет! Ни хлеба, ни соли! Только удобренная украинская земля. Но уже удобренная вами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.