В Кремле занимаются активным поиском замены термину «денацификация»

Выяснилось, что сами россияне не могут понять и объяснить смысл термина «денацификации». В связи с чем, в москве начали искать замену данному термину. Не удивительно, что означает данный пропагандистский тезис, не смогли даже члены российской переговорной группы в Стамбуле.

Об этом сообщает издание Проект со ссылкой на источники, близкие к Кремлю, отметившие, что понять, что означает «денацификация», оказалось сложно. В начале вторжения, в конце февраля и начале марта прокремлевские пропагандисты, как Дмитрий Киселев, использовали этот термин часто. Однако в апреле Киселев сказал о «денацификации» только раз за программу.

«Мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины», — эти термины в.путин ввел в начале вторжения в Украину.

Следует отметить, что во время социологического опроса россиян по телефону стало известно, что мало кто смог выразительно расшифровать этот термин. Близкий к Кремлю собеседник заявил, что после этого у них начался бардак. Прокремлевские депутаты еженедельно искали новые слова, но ничего удачного подобрать не удалось.

По результатам опроса можно сделать вывод, что в России население хочет только услышать, что они одержали победу. Однако придумывание регулярно новых терминов и оправданий для нападения «неизбежно вело к путанице».

Издание утверждает, что якобы большинство сотрудников правительства и Кремля ничего не знали о планах Путина. Якобы даже топ-чиновники не успели составить план действий в экономическом и пропагандистском секторе. Сначала многие политики были шокированы, но их «обработали», поэтому высшее руководство «решило просто замолчать». Министр обороны Шойгу практически не появляется на публике, а Путин все реже дает свои оценки событиям в Украине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.