Война или «спецоперация»: чем рискует российское руководство?

Последние тенденции в путинском войске, говорят о том, что представление российского вторжения в Украину как «специальной военной операции», а не как войны, активно препятствует российским вооружённым силам.

Независимые аналитические агентства сообщают, что в данный момент российское военное руководство занимается активным поиском законных средств для наказания инакомыслящих и тех, кто отказывается от мобилизации. Потому как классификация конфликта в Украине как «специальная военная операция» исключает законные карательные меры, которые могут быть применены.

Ранее, военные аналитики оценивали, что Кремль рассматривает войну как «специальную операцию», усугубляющую последовательные проблемы с плохим восприятием российского военного руководства среди российских националистов, проблемами с оплатой войск, отсутствием имеющихся сил и нечеткими целями среди российских войск.

Российское командование продолжает вести большую и тяжелую войну в Украине теми силами, которые были собраны для того, чтобы захватить Украину за двое суток. Как оказалось, мнение рашистов было ошибочным предположением, а войска рФ столкнулись с сумасшедшим сопротивлением украинского народа. А сам Кремль продолжает пытаться исправить этот фундаментальный недостаток в своей «специальной военной операции».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.